26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Башкирии 8-летний ребенок, которого переехала автоцистерна, пришел в себя

У него многочисленные переломы ног и челюсти

Поделиться

Автоцистерна проехалась прямо по ребенку

Автоцистерна проехалась прямо по ребенку

Восьмилетний ребенок, который попал под колеса автоцистерны в Сибае, пришел в себя. За жизнь мальчика врачи боролись несколько дней.

У мальчика многочисленные травмы, и восстановление после ДТП ему предстоит очень длительное. 

— Наиль (имя изменено. — Прим. ред.) получил переломы двух ног, ключицы и челюсти, — сообщили корреспонденту UFA1.RU знакомые семьи.

Второклассник попал под колеса автоцистерны 1 июля. Уличные камеры засекли, как мальчик спешивается с велосипеда и переходит через дорогу по пешеходному переходу. В этот момент ему наперерез едет ассенизаторская машина. Водитель пытался затормозить, но было уже поздно — он проехался по ребенку передними и задними колесами. Мальчик чудом выжил. 

Позднее выяснилось, что 49-летнего водителя полтора года назад лишили прав за пьяную езду. Сам же автомобиль ездил без регистрации.

В отношении водителя возбудили уголовное дело.

Если вы знаете обстоятельства этой аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
6 июл 2019 в 22:14

А сунули показ по видео и маленького мальчика с велосипедом водителю без прав и не видно.Для точности можно провести экспертизу.А мальчику выздоравливаться и растить дальше.

гость
6 июл 2019 в 20:18

нормальный(умственно) человек на ассенизатора или мусоровоза не сядет. С повышенной осторожностью к этим машинам отношусь