17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Время возвращаться домой: Луизу Хайруллину сегодня из Казани привезут в Уфу

Детей вероятнее всего заберут родственики

Поделиться

Кассира банка задержали на съемной квартире в соседнем регионе

Фото: Луиза / My.mail.ru

Луиза Хайруллина — женщина, которую обвиняют в краже из банка 25 миллионов рублей, ставшая самой, пожалуй, знаменитой персоной в родном Салавате, возвращается в Башкирию. Как сообщил источник UFA1.RU, сегодня, 5 июля, бывшего кассира, которую задержали на съемной квартире в Казани, привезут в Уфу на допрос.

Детей, скорее всего, заберет отец Луизы Рамиль и его сестра. Как сообщил источник UFA1.RU, отец уже вчера знал о задержании дочери.

— По всей видимости, ему уже вчера рассказали. Он приехал к дому Луизы, траву косил, окна в доме открыл — проветривал. Видно, что готовился к чему-то, ходил радостный, на подъеме. Радость же для отца — дочь жива. Машина у него на ходу, поэтому он точно поедет за детьми, — рассказал собеседник портала, близкий к семье Хайруллиных.

Официальной информации о том, что Луизу Хайруллину привезут в Башкирию, пока нет. Знаменитую кассиршу задержали вчера, 4 июля, но только вот денег при ней не было. Их теперь предстоит искать силовикам.

Прорыв в деле кассира появились пару недель назад. Тогда отец Луизы нашел в своем гараже машину дочери, на которой та якобы скрылась из города.

Если вы знаете эту женщину или обстоятельства преступления, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зарема
5 июл 2019 в 12:07

Внучек деду на воспитание?? Он и так уже двоих уголовниц воспитал.
Лучше пусть государство воспитывает этих детей.

ирина
5 июл 2019 в 17:53

Очень жаль ее....болели за нее так( Как-то глупо все, может причины были конечно веские - может болеет кто в семье. Но конечно поступок плохой

Читатель
5 июл 2019 в 12:38

Сам её отец и сдал, скорее всего. Уж отцу она, скорее всего, открылась, где живёт.