20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Скончались на месте: в двух авариях в Башкирии погибли водители двух отечественных легковушек

Пассажира ВАЗ-2107 госпитализировали

Поделиться

За рулем ВАЗ-2112 была 33-летняя местная жительница

Фото: ГИБДД РБ

Сегодня ночью, 23 мая, два разных ДТП унесли жизни двух молодых жителей Башкирии, оба были за рулем отечественных легковушек.

Около половины второго ночи в Караидельском районе в восьми километрах от села Ургуш улетел в кювет ВАЗ-2112. 33-летняя женщина, которая управляла автомобилем, скончалась на месте.

Женщина-водитель скончалась на месте ДТП

Женщина-водитель скончалась на месте ДТП

Чуть позже, в три часа утра, в Мечетлинском районе столкнулись ВАЗ-2107 и попутный грузовик MAN. От удара легковушка опрокинулась в кювет, 21-летний водитель погиб на месте, а его пассажир, 20-летний парень, оказался на больничной койке.

21-летний водитель ВАЗ-2107 скончался на месте

21-летний водитель ВАЗ-2107 скончался на месте

— За сутки на дорогах республики зарегистрировали одиннадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и одиннадцать получили травмы, — добавили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Накануне, 22 мая, видео последствий ДТП, где квадроцикл с подростком за рулем влетел в припаркованную у дороги «Ладу-Гранту».

Знаете об этих людях больше? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!