16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Выбежала на детский крик»: в Уфе соседка спасла от изнасилования 12-летнюю девочку

Женщина вовремя выскочила на лестничную площадку

Поделиться

Девочка возвращалась со школы

Девочка возвращалась со школы

В Уфе педофил попытался изнасиловать 12-летнюю девочку. Все произошло в подъезде одной из многоэтажек в Октябрьском районе города, об этом порталу UFA1.RU сообщил источник. Девочка возвращалась из школы домой и зашла в подъезд, где на нее напал мужчина. От изнасилования ребенка спасла вовремя вышедшая на лестничную клетку соседка.

— Женщина рассказала, что услышала детский крик и выбежала на лестничную клетку. Этим она и спасла ребенка, — рассказал собеседник издания.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают педофила. Если мужчину найдут, то ему грозит до 20 лет колонии.

В конце апреля в Башкирии задержали мужчину, который пытался изнасиловать 11-летнюю падчерицу. Этого преступника удалось задержать.

Если вы что-то знаете о местоположении насильника, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алоизыч
14 мая 2019 в 19:22

Не знаю,кто там кого насилует,но по моему сейчас взрослому так же страшно с ребёнком в лифте ехать,как ребёнку со взрослым.Иди потом доказывай,что ты нормальный.Даже если на видео ничего не будет,как в случае с Алексеем Сушко,закроют просто так лет на 10 на всякий случай и разбираться не будут.У нас только избранные могут детей в живот целовать безнаказанно.

Марина
14 мая 2019 в 14:05

А где приметы преступника? И почему в таких случаях люди не бегут за ним с криками- количество пойманных сразу на месте возросло бы в разы??!?! Это же днём произошло- прохожих полно!!!!

Гетто
14 мая 2019 в 13:08

Всё многоэтажное убожество, которое строится в РФ это ненормальное социальное пространство. В этих муравейниках не знаешь кто проживает, банально нельзя запомнить всех людей. В 3-5 этажном здании соседи его в подъезд бы не пустили.