24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В ФСБ объяснили, почему в Уфе эвакуировали торговые центры, аэропорт и вокзал

Людей массово выводили из магазинов и в Стерлитамаке

Поделиться

Пресс-служба ТРЦ «Планета» сообщила, что работа магазина вернулась в обычный режим

Пресс-служба ТРЦ «Планета» сообщила, что работа магазина вернулась в обычный режим

В Федеральной службе безопасности по РБ объяснили вечерние массовые выводы людей из магазинов и общественных мест. Поначалу уфимцам испортили вечерний променад по ТСК «Центральный»: людей попросили выйти на улицу — началась эвакуация. Вскоре появилась информация, что экстренно выводят покупателей из «Меги», «Икеи», «Ашана», «Планеты» и «Леруа Мерлен» в Уфе, «Фабри» и «Ситимол» в Стерлитамаке, а также посетителей в аэропорту и на железнодорожном вокзале. 

— В правоохранительные органы поступают запросы представителей средств массовой информации об анонимных телефонных звонках о якобы готовящихся терактах в Уфе и ряде других городов. Информируем, что указанные сообщения не соответствуют действительности. Правоохранительные органы проводят проверки, — рассказали в пресс-службе Управления ФСБ России по Башкирии.

Если вы попали в число эвакуированных, расскажите, как это было. Ждем ваших писем на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!