Под Уфой столкнулись микроавтобус и КАМАЗ, пострадали четыре пассажира

Их с травмами увезли в больницу № 21

Поделиться

По предварительным данным, микроавтобус не уступил дорогу КАМАЗу

Фото: читатель UFA1.RU

Сегодня, 27 марта, около 7 утра рядом с селом Дмитриевка в Уфимском районе столкнулись пассажирский автобус «ЛУИДОР» и груженный досками и брусом КАМАЗ. Маршрутка двигалась со стороны деревни Ягодная поляна в Дмитриевку, и на неравнозначном перекрестке с Западным обходом Уфа не уступила дорогу грузовику, который ехал в Подымалово со стороны Авдона. В салоне автобуса находилось четыре пассажира. Всех их и водителя с места ДТП увезли в больницу № 21.

— По предварительной информации, автобус находился не на маршруте. Водитель вез из деревни, в которой проживает, своих друзей, — прокомментировали в пресс-службе МВД.

Грузовик ушел на обочину

Грузовик ушел на обочину

Сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются. В конце февраля в Уфе столкнулся 202-й автобус и внедорожник. В аварии пострадал ребенок.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ИИИ
    27 мар 2019 в 16:53

    Да небось по телефону трепался!

    Винера
    27 мар 2019 в 15:22

    Очередной маршрутчик-нелегал чуть не угробил людей! Сколько это можно терпеть! Хабиров обещал порядок навести с транспортом, только воз и ныне там!