21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Собрали «паровозик»: на М-5 в Башкирии столкнулись 12 машин

Три человека пострадали

Поделиться

По предварительным данным ДТП произошло из-за плохой видимости

Фото: читатель UFA1.RU

Сегодня вечером, 9 марта, на трассе М-5 в Благоварском районе Башкирии столкнулись 12 автомобилей. По предварительной информации, на 1397 км трассы Самара — Уфа — Челябинск вблизи деревни Топоринка, «Мицубиси-Лансер» столкнулся с попутной «Газелью».

— Из-за накрывшей Башкирию метели на трассе ухудшилась видимость, от этого все участники дорожного движения не смогли предотвратить столкновение, — рассказал источник.

«Паровозик» собрался из следующих машин: «Фольксваген-Пассат», «Рено-Флюенс», «Тойота-Рав 4», «Форд-Фокус», «Митсубиши-Аутлендер», «Субару-Форестер», «Мазда-СХ5», «Рено-Логан», «Хендай-Санта Фе» и «Лада-Приора». Три человека обратились за помощью к медикам.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. После ДТП были временные ограничения движения на этом участке дороги. Сейчас все нормализовалось, сообщает источник.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.