В Башкирии при пожаре погиб молодой мужчина, еще один попал в больницу

Спасатели эвакуировали 30 человек, в том числе детей

Поделиться

Загорелась квартира на первом этаже многоквартирного дома

Фото: Пресс-служба МЧС РБ

Диспетчер принял сообщение о происшествии в Стерлитамаке сегодня, 5 февраля, в 20:08 — горела однокомнатная квартира на первом этаже жилого многоквартирного дома. По адресу на улице Черноморской сразу же выехали две спецмашины и семь человек личного состава пожарной службы.

Спасатели смогли локализовать пожар в 20:17, а ликвидировали открытое пламя уже в 20:29. Однако к этому времени вся однушка успела выгореть, все домашнее имущество повредил огонь. Из подъезда пришлось эвакуировать 30 жильцов, в том числе пятерых детей.

Когда специалисты начали разбирать место пожара, обнаружили тело — погиб 33-летний мужчина, еще одного, 1974 года рождения, на скорой отправили в больницу с признаками отравления угарным газом.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России, — рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Не далее как вчера, 4 февраля, другой пожар унес жизнь трехлетнего мальчика — мать закрыла его в доме одного, а сама уехала на работу.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)