19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Житель Башкирии угнал машину и попал в ДТП

Ключи он вытащил у владельца автомобиля из кармана

Поделиться

33-летний мужчина решился на угон ради выпивки

Фото: Тимур Шарипкулов

57-летний житель Иглинского района сообщил полицейским, что у него угнали автомобиль марки KIA. Вскоре сотрудники полиции установили личность подозреваемого в угоне машины и задержали его. Им оказался 33-летний местный житель.

— По предварительным данным, мужчина распивал спиртные напитки вместе с хозяином автомобиля. Когда тот уснул, злоумышленник вытащил из его кармана ключи от машины, сел за руль и уехал за новой порцией спиртного. Однако мужчина не справился с управлением и съехал в кювет, — сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Также выяснилось, что угонщик оставил машину и скрылся с места аварии. Вскоре иномарку обнаружили сотрудники ГИБДД. По факту угона машины было возбуждено уголовное дело. Мужчина уже признал свою вину в случившемся. 

Напомним, в ноябре под Бирском полиция поймала 17-летнего похитителя на Lexus. Также осенью 2018 года житель Башкирии угнал авто после ссоры с невестой.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!