23 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Ночной пожар в Башкирии унес жизни двоих мужчин

Спасатели нашли их тела при разборе завала сгоревшего дома

Поделиться

Погибших спасатели обнаружили при проливе и разборе завалов

Погибших спасатели обнаружили при проливе и разборе завалов

19 пожарных машин тушили горящий дом в деревне Николаевке Благовещенского района. Пожар вспыхнул поздно вечером 25 декабря на улице Верхней. К месту происшествия прибыли 28 специалистов ТП РСЧС и 12 спасателей МЧС, также присутствовали сотрудники полиции, бригады скорой помощи работники газовой службы и представители местной администрации.

Спустя почти час огонь удалось локализовать и ликвидировать. При разборе завалов спасатели обнаружили тела двух мужчин 1949 и 1973 годов рождения — они не смогли выбраться из горящего дома.

— Сейчас на месте происшествия работают следователи и пожарный-дознаватель, они выясняют причины возгорания и все обстоятельства происшествия, — рассказали в МЧС республики.

Вчера ночью страшная трагедия унесла жизни двух маленьких девочек. Они не смогли выбраться из горящего дома в поселке Старые Кандры. Мать пыталась пробиться к детям, но дом был охвачен огнем.

Дом полностью выгорел

Дом полностью выгорел

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!