4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Страдает потерей памяти: в Башкирии ищут женщину, пропавшую три дня назад

В последний раз ее видели в Месягутово

Поделиться

Екатерина говорила, что собирается в город Сатку

Екатерина говорила, что собирается в город Сатку

Уже третьи сутки полицейские и волонтеры ищут 34-летнюю Екатерину. 10 ноября она ушла из дома в деревне Аюпово Мечетлинского района республики и больше на связь не выходила. Со слов родственников, женщина, предположительно, может двигаться в сторону Челябинска или Кемерово.

— Последний раз ее видели в Месягутово, она говорила, что может направиться в город Сатку Челябинской области, — рассказали нам подробности в поисковом отряде.

Муж Екатерины сообщил, что женщина часто страдает потерей памяти.

Была одета в темно-серую куртку, такого же цвета шапку с надписью LS, длинные кожаные сапоги до колен и перчатки. При себе у Екатерины была маленькая дорожная сумка с желтыми боковыми карманами и самодельный рюкзак темно-синего цвета.

Если вам что-то известно о местонахождении девушки, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону поисково-спасательного отряда: +7 919 344-24-03.

Уфимские поисковики рассказали, что, когда пропал человек, особенно важны первые часы поисков, медлить никак нельзя. По статистике большинство пропавших находятся в первые сутки. Специалисты рассказали, что делать в сложной ситуации и к кому обращаться за помощью.

Если у вас пропал родственник или друг, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!