21 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Массовая авария в центре Уфы: на оживленном перекрестке столкнулись три легковушки

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

Ранним утром в пятницу, 17 августа, на перекрестке улиц Софьи Перовской и Армавирской столкнулись сразу три легковушки. Как видно по фото, которые выложили в паблике «БашДТП», скорее всего, первой затормозила «КИА», потом в нее влетела еще одна иномарка и «десятка».

Так называемый «паровозик» образовался на оживленном перекрестке

Так называемый «паровозик» образовался на оживленном перекрестке

— Авария произошла на пешеходном перекрестке, скорее всего, поменялся сигнал светофора, и водитель первой машины резко нажал на тормоз, а остальные подтянулись по принципу «паровозика», — рассказал очевидец аварии.

Три автомобиля угодили в утреннее ДТП

Три автомобиля угодили в утреннее ДТП

На место происшествия выехали медики и сотрудники столичной Госавтоинспекции. Кто все же спровоцировал аварию и стал виновником ДТП, установят дорожные полицейские, которые работают на месте.

Кстати, не так давно массовая авария произошла на трассе М-5 под Уфой, неподалеку от кафе «Отдых» и развилки на Зинино. На шокирующих кадрах видно останки автомобиля ВАЗ-2110: от легковушки практически ничего не осталось, только покореженный металл. Рядом в асфальтоукладчик врезался и второй участник аварии — рейсовый автобус MAN, который ехал по маршруту Екатеринбург — Соль-Илецк. В салоне автобуса находилось 12 пассажиров, по данным источника Ufa1, они не пострадали.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 09:33

что такое дистанция водятлы уфы не знаю, у них в деревнях изучать ПДД было не принято