Происшествия подробности

В Уфе задержали 38-летнего мужчину, которого связывали с нападениями в центре города

Рассказываем, в чем на самом деле подозревают горожанина, чье фото активно гуляет в соцсетях

Мужчину более суток искали по всему городу

В Уфе задержали 38-летнего Александра Попова, которого местные жители связывают с вооруженным нападением на 81-летнюю пенсионерку в одном из дворов города. Как рассказал источник UFA1.RU, мужчину уже доставили в отделение для допроса.

Со слов источника, Александр Попов никак не связан с нападениями на людей и смертью пенсионерки. Его ориентировки распространили в Сети в связи с другим делом, однако обеспокоенные жители подхватили их и начали заявлять, что он также подозревается в других инцидентах.

На самом деле Александра Попова подозревают в нападении на знакомую. Со слов источника, инцидент произошел 5 декабря на улице Российской. По версии следствия, мужчина во время распития алкоголя напал на собутыльницу. Ее тело обнаружили в подвале одного из многоквартирных домов.

Отметим, что Попова ранее судили за убийство. Поиски мужчины длились несколько дней. Уфимца, который на видео напал на пенсионерку, до сих пор разыскивают.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем