СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Уфе скончалась 81-летняя пенсионерка, на которую напали во дворе дома — преступника еще ищут

Местные жители подозревают ранее судимого за убийство мужчину

Нападение произошло 25 ноября

Поделиться

В Уфе в больнице погибла 81-летняя женщина, которую ударили по голове во дворе дома на улице Братьев Кадомцевых, сообщил UFA1.RU собственный источник, знакомый с ситуацией. Информацией он поделился сегодня, 8 декабря. По данным пресс-службы МВД по Башкирии, обстоятельства случившегося и лицо, причастное к данному нападению, устанавливаются. Инцидент, как ранее сообщал в соцсетях очевидец, опубликовавший записи с камер наблюдения во дворе, произошел 25 ноября примерно в 18:35.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент нападения на пенсионерку

Видео: БашДТП | Bash.dtp.official / Telegram

По одной из версий, нападавший мог быть вооружен кастетом. В соцсетях и мессенджерах распространяются ориентировки на ранее судимого за убийство мужчину 1985 года рождения по имени Андрей П., который, по мнению местных жителей, мог иметь отношение к нескольким нападениям с кастетом в районе улицы Рихарда Зорге. Одну из таких прислал в редакцию читатель.

Источник UFA1.RU также указывает на то, что могут быть и другие пострадавшие от действий напавшего на пенсионерку мужчины. При этом еще один собеседник издания, знакомый с ходом расследования, отметил, что мужчина с ориентировок не имеет отношения к нападению на пенсионерку с Братьев Кадомцевых и проверялся к причастности по другому инциденту со смертельным исходом, который в итоге, скорее всего, не имеет криминального характера.

Мужчина с ориентировки

Мужчина с ориентировки

Поделиться

В пресс-службе МВД по Башкирии не дали дополнительных комментариев по этому поводу, порекомендовав обратиться за уточнениями в Следственный комитет. Также пока информацию о смерти женщины в больнице не прокомментировали корреспонденту UFA1.RU и в Минздраве Башкирии. В пресс-службе Следственного комитета на момент написания материала не ответили на вопросы по поводу случившегося.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе 32-летний покупатель напал с ножом на охранника магазина и угрожал инфекцией ВИЧ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter