Происшествия Студент подрался с чиновником

«Я должен был уступить дорогу»: студент назвал причину автодраки с чиновником в Уфе

Он признал, что конфликт начался из-за его ошибки, но до избиения дойти было не должно

По словам уфимского студента, он до сих пор в шоке после автодраки с чиновником

Студент УУНиТ Александр, который подрался с замдиректора транспортного управления Башкирии Артуром Абдуллиным, рассказал UFA1.RU свою версию случившегося. Он признал, что изначально был неправ, но первым драку, как заявляет юноша, начали именно чиновник и его спутник.

— Я проехал мимо него на перекрестке. Там между нами еще пять машин поместилось бы, но я признаю, что должен был уступить ему дорогу, — сказал UFA1.RU Александр. — Я готов ответить, если это сочтут нарушением, но он должен ответить за то, что избил меня. У такой агрессии не было никаких оснований.

По словам студента, после злосчастного перекрестка Абдуллин на своем «Ленд-Крузере» поехал за ним.

— Я спокойно ехал вперед, но обратил внимание, как он сзади резко ушел влево и стал поджимать меня, — говорит Александр. — Я не видел его через окно, пытался он мне что-то сказать или нет, не знаю, я просто старался не въехать в препятствие, приходилось притормаживать, но это было не резко. Но, повторю, если это посчитают опасной ездой, я готов ответить, заплатить штраф, понести наказание. А он ответит за то, что избил человека?

В итоге, когда машины остановились и Александр открыл окно, по его словам, Абдулин и его спутник вышли из машины и набросились на него.

— Он начал меня бить по лицу. На видео, которые сейчас расходится по соцсетям, видно, что это не самое начало конфликта — у меня уже разбито лицо, куртка порвана. Там есть момент, где я наклоняюсь, — это я надевал кроссовок, который Абдулин с меня стащил, пока избивал и вытаскивал из машины. Когда я собрался и смог дать отпор, он вроде успокоился, но продолжал орать: «Ты на кого попер?! Ты знаешь, кто я такой?! Ты знаешь, что я с тобой могу сделать?!» Кем бы он ни был, распускать руки нельзя, еще и вдвоем налетели. У меня девушка в машине сидела, она потом в истерике была, думала, что они меня до смерти забьют, — рассказывал Александр.

По его словам, когда конфликт, казалось, постепенно угасает, Абдулин снова начинал осыпать его угрозами и идти в его сторону.

— Я отойти даже не мог, боялся, что, если повернусь спиной, он мне просто даст в затылок и я там прям свалюсь без сознания. Он никак не хотел успокаиваться. Когда он снова начал подходить, я его и оттолкнул, — говорит студент.

По словам парня, после случившегося он подал заявление в полицию. Мы также пытались связаться с Артуром Абдуллиным. Если он захочет публично рассказать свою версию событий, UFA1.RU готов предоставить ему такую возможность. За новостями о резонансной драке следите в нашем специальном сюжете.

Знаете другие подробности случившегося — сообщите редакции UFA1.RU.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем