UFA1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Уфе

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

759мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия Студент подрался с чиновником эксклюзив

«Кто на "Крузаке", тот и прав»: поговорили с мамой студента, который подрался с чиновником в Уфе

Она рассказала, что Абдуллин первым напал на ее сына

По словам Александра, драку начал чиновник из транспортного управления Башкирии

Сегодня, 24 октября, UFA1.RU нашел маму студента УУНиТ Александра Н., который стал участником автодраки с замдиректора транспортного управления республики Артуром Абдуллиным. Ирина рассказала, что видео, которое сейчас расходится в Сети, записано с середины конфликта, а начал его чиновник.

Как выяснил UFA1.RU, ВАЗ, на котором ехал студент, записан на его маму. Сам он вписан в страховку. Мы проверили машину в базе ГИБДД и не нашли на нее никаких штрафов и ограничений. Сын хозяйки авто учится на четвертом курсе — поступал в вуз, когда он еще назывался УГАТУ. По ее словам, Александр после произошедшего первым делом позвонил ей и рассказал свою версию событий.

— Он ехал утром с девушкой на учебу, на повороте он не уступил дорогу «Ленд-Крузеру», и тот начал его обгонять, выталкивать на встречную полосу. Сашка мне потом сразу сказал: «Мам, я, может, и виноват, был на том перекрестке, зря уступил». Но то, что произошло потом, за гранью моего понимания, — рассказала UFA1.RU Ирина.

Как она говорит со ссылкой на сына, обе машины наконец остановились на перекрестке бульвара Ибрагимова и улицы Карла Маркса.

— «Крузак» начал моргать — мол, выходи из машины. Саша не стал этого делать, просто открыл окно. Абдуллин и его пассажир сами вылетели из машины. Абдуллин ударил Сашу через окно и стал вытаскивать из машины. Второй ломанулся через заднюю дверь. Девушка Саши стала кричать, попыталась вылезти и вмешаться, но Саша ей сказал, чтобы оставалась на месте, чтобы от них не попало. Они вытащили его на дорогу без кроссовок. Понимаете, у него уж обувь слетела! — говорит Ирина.

Второе видео драки — в нашем предыдущем материале

По ее словам, Александру удалось выкрутиться и закрыть машину. С этого момента, как отмечает Ирина, пассажир Абдуллина и начал вести видеосъемку. На записи Александр уже с монтировкой в руке.

— У меня к Абдуллину один вопрос — как тебе, взрослому и важному дядьке на такой должности, не стыдно связываться с 21-летним пацаном? Ну допустим, он тебя подрезал, допустим, он был виноват. Это повод устраивать разборки прямо на дороге? Ты же чиновник! Ты не знаешь, как такой вопрос урегулировать в правовом поле? — возмущается мама студента.

По ее словам, инцидент случился три недели назад, сын тут же подал заявление в полицию, но, как говорит Ирина, с тех пор никакой реакции от правоохранителей они не дождались.

— Абдуллин первый Сашке тогда еще начал угрожать, мол, еще узнаешь, с кем связался, ответишь по полной. Ну мы убедились, что он действительно большой человек. И что? Получается, у кого «Крузак», тот и прав? — удивляется женщина.

Если знаете другие подробности случившегося, сообщите в редакцию UFA1.RU
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем