Происшествия Развлечения В Уфе девушки похитили мусорную урну возле бара — странная кража попала на видео

В Уфе девушки похитили мусорную урну возле бара — странная кража попала на видео

Владелец заведения отнесся к происшествию с иронией

Девушка в Уфе похитила... урну

Странная кража попала на запись камер видеонаблюдения возле уфимского бара Gellert на улице Чернышевского. Как сегодня, 20 сентября, рассказал корреспонденту UFA1.RU управляющий заведением Роман Вахитов, две неизвестные девушки похитили урну, стоявшую у входа в заведение.

— Это коры конкретные, просто две мадамы какие-то шли [мимо], потом одна из них забежала, взяла урну и убежала, — рассказал он. — Никаких предпосылок к этому не было. Бармен вышел, увидел, что нет урны. Объехали ближайшие районы, посмотрели, урну не нашли.

Момент кражи

Судя по видео, девушки не были посетительницами заведения. Сам Вахитов отнесся к ситуации с юмором. Он также рассказал, что бар, которым он управляет, — новый, открыт по самарской франшизе. Концепция его заключается в простой и недорогой кухне и алкоголе, объяснил он. По данным сервиса «Контур.Фокус», Вахитов руководит баром как ИП. Он также является учредителем «Евразийской Торговой Компании» по торговле топливом и «Биотек» по сбору неопасных отходов.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем