Происшествия Крушение самолета Пригожина

«Они пошли разными дорогами»: что известно о связи стюардессы разбившегося самолета Пригожина с зампрокурора в Челябинской области

Рассказываем об их семье

Кристине Ядревской было 39 лет

39-летняя стюардесса разбившегося накануне вечером самолета Пригожина Кристина Ядревская была старшей сестрой заместителя прокурора города Еманжелинска Челябинской области Евгения Распопова.

Источники 74.RU рассказали, что Кристина и Евгений родились в Казахстане. Когда старшая сестра достигла возраста принятия решений о дальнейшей жизни, она уехала в столицу.

— У нее всегда был сильный характер, — рассказал наш собеседник. — Она уехала в Москву, чтобы добиваться высот, строить карьеру, пробивная была.

Кристина работала в бизнес-авиации

А ее брат Евгений позже уехал из Казахстана учиться в Челябинск. Окончил юридический факультет, работал следователем, потом перешел в прокуратуру, сейчас занимает должность заместителя прокурора Еманжелинска.

— Они пошли разными дорогами, общались мало, изредка созванивались, виделись не чаще раза в год, Кристина никогда не приезжала в Челябинск, — добавил наш источник. — Он и не знал, что сестра летала на самолете Пригожина. Знал только, что она работает на бизнес-джете, который сдают в аренду всем, кто может это себе позволить.

Напомним, незадолго до трагедии, по данным Baza, Кристина жаловалась близким на задержку вылета. Некоторое время назад она переехала из Москвы в Санкт-Петербург и устроилась в фирму «МНТ Аэро», работала на договоре подряда, на частном рейсе. В день трагедии она опубликовала в соцсетях фото своего завтрака и чемодана с биркой Cabin.

Это фото стюардесса опубликовала утром в день трагедии

Самолет Пригожина Embraer разбился вечером в среду, 23 августа, в Тверской области. На борту было три члена экипажа и семь пассажиров, все они погибли, сообщает МЧС. Самолет следовал из аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург. В списке пассажиров значится Евгений Пригожин, сообщает Росавиация. На месте работают представители правоохранительных органов и МЧС. СК возбудил уголовное дело.

Двумя месяцами ранее, 23 июня, Евгений Пригожин совершил попытку вооруженного мятежа. Пригожин обвинил Минобороны РФ в якобы «нанесении МО РФ [ракетного] удара по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер»». Минобороны официально опровергло его слова, однако его это не остановило, он направил своих бойцов на тяжелой технике в Ростов и на Москву.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем