Дороги и транспорт Происшествия «Ты черт, что ли?» Появилось видео продолжения потасовки с кондуктором в уфимском автобусе

«Ты черт, что ли?» Появилось видео продолжения потасовки с кондуктором в уфимском автобусе

Мужчина с котом на руках после драки принялся оскорблять оппонента

Конфликт в автобусе закончился оскорблениями

Появилось видео продолжения потасовки в автобусе между кондуктором и пассажиром. Драться они прекратили, но обзываться — нет. Рассказываем подробнее.

Напомним, накануне в социальных сетях появилось видео драки между пассажиром автобуса и кондуктором. Очевидцы рассказали, что последний спросил у подростка деньги за проезд, тот показал ему чек об оплате, но мужчина якобы выбросил его и заставил платить. Тогда за парня вступился пассажир с кошкой на руках — он протянул кондуктору 100 рублей, но тот их якобы тоже выбросил. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Всё время битвы кошка спокойно сидела на руке хозяина, но в итоге выпрыгнула.

Как начиналась драка

Так свою версию в соцсетях изложил тот самый подросток:

— Я оплатил проезд, ушел в конец автобуса, после он подошел ко мне и начал кричать, ругаться матом, я ему показывал чек, показывал на телефоне, что списались деньги, он вырвал чек из моих рук, порвал его и начал снова кричать. Он попытался меня ударить, зацепило шею, она вся в царапинах. Я ударил его (не горжусь поступком, лучше бы этой ситуации не было). После удара он снова пошел на меня. Сзади сидела мать с ребенком, он начал плакать. Мужик схватил кондуктора, ну дальше происходило то, что вы видите на видео. Я просто ехал домой, ну случилось так, такая ситуация могла произойти с каждым, — пояснил молодой человек.

Как видно на следующем видео, кондуктор и пассажир уже не дерутся. Сотрудник снял форму, вышел в салон и сказал мужчине, что они «не поедут».

— В смысле, не поедем? Ты меня ударил, ты че? Я тебя ударил? Ты черт, что ли? — говорит мужчина с кошкой на руках.

Дальше он продолжил словесные нападки на кондуктора и обругал его по национальному признаку. Снова лезть в драку никто не стал.

Продолжение конфликта

В соцсетях пользователи затруднились встать на чью-либо сторону: они считают, что кондуктор был неправ, но и пассажиру не стоило переходить на оскорбления. Однако все обрадовались, что кошка в этом инциденте не пострадала. В «Башавтотрансе» UFA1.RU сообщили, что ведется проверка.

— Кондуктор отстранен от выполнения служебных обязанностей, на предприятии инициировано служебное расследование для установления обстоятельств произошедшего, — сообщил замгендиректора по безопасности компании Владимир Хушкин.

Как сказал в соцсетях тот самый подросток, заявлять на кондуктора в полицию он не планирует.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем