Происшествия В Мурманске скончался 20-летний хоккеист из Уфы

В Мурманске скончался 20-летний хоккеист из Уфы

Ранее он выступал за молодежный «Толпар»

Кирилл Марванов в форме «Толпара»

В Мурманске скончался хоккеист из Уфы Кирилл Марванов. Ему было 20 лет. О происшествии сообщили на странице клуба в соцсетях, информацию UFA1.RU подтвердили в его институте. Рассказываем, что известно.

— Печальная новость пришла из Уфы. При трагических обстоятельствах ушел из жизни бывший хоккеист клуба Кирилл Марванов, — говорится в сообщении ХК «Арктика».

За «Арктику» спортсмен выступал с сентября 2022 года — и успел отыграть всего несколько матчей. До того он играл в команде из Новочебоксарска. Также хоккеист выступал за молодежный «Толпар» из Уфы.

До того как стать хоккеистом, Кирилл Марванов учился в уфимском институте физкультуры. В нем UFA1.RU рассказали, что у спортсмена произошла остановка сердца.

— Остановка сердца. Такой диагноз поставили. Больше никто ничего не знает, — пояснили там.

Известно, что на момент гибели хоккеист находился в Мурманске. Из Уфы за ним ехала бабушка — она была его единственным опекуном, так как Кирилл лишился родителей в шестилетнем возрасте.

— Бабушка на похоронах была в очень плохом состоянии, — сказали в институте.

О возможных проблемах со здоровьем у Марванова им ничего не известно.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем