Происшествия Взрыв на Крымском мосту Предполагаемый подрывник Крымского моста жил недалеко от Башкирии. У него прошли обыски — видео

Предполагаемый подрывник Крымского моста жил недалеко от Башкирии. У него прошли обыски — видео

Махир Юсубов много лет прожил в Татарстане

Семья Махира Юсубова долго жила в Казани

В частном секторе Авиастроительного района Казани вечером 8 октября прошли обыски. Силовики нагрянули в частный дом по улице Карагандинской, где ранее жила семья Махира Юсубова. Предположительно, именно он был за рулем фуры, которая рано утром 8 октября взорвалась на Крымском мосту. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

Обыски прошли 8 октября

По информации коллег, во время обыска периметр дома, где в последнее время живут родные Юсубова, оцепила полиция. Сам мужчина несколько дней до ЧП не выходил на связь с близкими.

Родственники предполагаемого водителя взорванного грузовика на Крымском мосту Махира Юсубова живут в Казани. Сам же он давно переехал. Об этом пишет Mash Iptash.

По данным коллег, Махир занимался грузоперевозками и работал на Колхозном рынке. Вместе с семьей он уехал из столицы Татарстана еще несколько лет назад в Краснодар, а жилье в Казани они временно оставили родственникам. Как полагает двоюродный брат Махира, его родственника могли подставить. Сам он якобы никогда не дружил ни с кем плохим и постоянно держал связь с кузеном и звонил ему. О своей поездке в Крым говорил на днях. Сейчас родные не могут связаться с Махиром.

Также в Сети появилось обращение Самира Юсубова — предполагаемого владельца грузовика. Он заявил, что не имеет к ЧП на мосту никакого отношения. Видео опубликовала BAZA.

— Фура оформлена на меня, а на ней работает дядя, двоюродный брат моего отца — Юсубов Махир. Всю жизнь занимается грузоперевозками, а груз берет через сайт, — сказал он в видеообращении.

По данным Национального антитеррористического комитета, рано утром 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовик. Погибли три человека. Мы собрали информацию о ЧП в одном месте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем