20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В ДТП в Челябинской области погиб вахтовик из Башкирии. Его машина сорвалась в карьер

Мужчина не учел запрещающий знак

Машина перевернулась

Поделиться

В Челябинской области в результате ДТП скончался вахтовик из Башкирии. Об этом сообщили в поисково-спасательной службе региона. Сегодня, 7 октября, рассказываем подробности.

Трагедия произошла в среду, 5 октября. По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, ДТП случилось ночью на объездной дороге рядом с карьером. Мужчина за рулем Renault Duster не заметил запрещающий знак и съехал с дороги. Машина сорвалась и упала в карьер с 6-метровой высоты на крышу. Водитель оказался заблокирован огромными каменными глыбами.

Водитель погиб на месте

Водитель погиб на месте

Поделиться

— Для деблокирования автомобиля была задействована тяжелая техника с карьера, спасатели областной поисково-спасательной службы и сотрудники пожарной части. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента был обеспечен доступ к моторному отсеку, отключен аккумулятор, деблокировано тело. Погибшего на спинальном щите подняли с глубины карьера, — сообщили в поисково-спасательной службе.

Как сообщают наши коллеги из 74.RU, водитель скончался на месте. Он был 52-летним жителем Башкирии, проживал в Белорецке.

По факту ДТП ведется расследование

По факту ДТП ведется расследование

Поделиться

А ранее стало известно, что женщина, которая в Уфе сбила мать с ребенком возле «Президент-отеля», пойдет под суд. Напомним, страшная авария случилась в июле. Виновница трагедии рассказывала, что отвлеклась покормить ребенка и перепутала педали. UFA1.RU вел репортаж с места событий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость