20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Красная Mazda главы Минтруда Башкирии угодила в ДТП, но водитель смог договориться, чтобы в ГИБДД ничего не оформляли

Рассказываем, как ему это удалось

ds

Супруг Ленары Ивановой угодил в ДТП на парковке

Поделиться

Сегодня, 18 августа, на парковке гипермаркета «Леруа Мерлен» в Уфе машина министра труда Башкирии Ленары Ивановой угодила в ДТП. Как рассказали участники аварии, никто не пострадал, но супругу чиновницы пришлось заплатить за повреждение второго авто. Подробности — в материале UFA1.RU.

Столкновение произошло на парковке «ЛМ» на улице Энтузиастов около 12:00. Как рассказал один из водителей, красная Mazda с госномером 555 въехала в его авто. Это авто, согласно базе Российского союза автостраховщиков, принадлежит Ленаре Ивановой, возглавляющей республиканское Министерство труда. UFA1.RU обратился к ней за комментарием.

Чиновница сказала, что сама в ДТП не попадала, ведь весь день провела на работе. Но, судя по всему, о столкновении ей было известно, поскольку она отметила, что никто не пострадал. Как пояснил второй водитель, за рулем Mazda был мужчина. На фото, которое он предоставил корреспондентам, легко узнается супруг Ивановой.

Ленара Иванова с мужем и двумя сыновьями

Ленара Иванова с мужем и двумя сыновьями

Поделиться

— Возмутило следующее: из «Мазды» вышел мужчина и сначала не отрицал, что касание было, но потом протер свой бампер, не увидел повреждений и сказал, что ничего не было. На место приехали сотрудники ГИБДД, сказали, что мы заколебёмся доказывать, что ДТП было, — сообщил читатель UFA1.RU.

В итоге автовладельцы смогли договориться. По словам хозяина поврежденной машины, Иванов дал ему тысячу рублей на покраску бампера.

Подробнее о семье и карьере Ленары Ивановой читайте в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter