Происшествия Девушка на Juke сбила семью Ёлки (не) виноваты: в Уфе на месте аварии, где девушка на Nissan сбила семью, спилили деревья

Ёлки (не) виноваты: в Уфе на месте аварии, где девушка на Nissan сбила семью, спилили деревья

Мэрия города говорит, что это не связано с ДТП

От ели остался только пенек

В Уфе на месте, где девушка на Nissan Juke сбила семью, спилили ели. С самого утра городские службы стали зачищать пространство на месте аварии. Со стороны улицы Софьи Перовской также кронируют деревья.

Напомним, 27 июля 28-летняя Дарья сбила на этом перекрестке людей. Под колесами иномарки погибли 38-летняя женщина и ее 5-летний ребенок. Оказалось, что водитель перепутала педали.

Спустя несколько часов после ДТП на пятачке возле светофора совещались чиновники Кировского района. Видимо, они предположили, что водитель могла не заметить пешеходов из-за густых елей на перекрестке.

Но при этом дорожную разметку на перекрестке так и не нанесли. Есть только знак.

Наш фотокорреспондент Тимур Шарипкулов проехал по маршруту Дарьи, он говорит, что обзор на перекрестке очень хороший.

В мэрии Уфы сообщили, что на повороте с улицы Софьи Перовской на улицу Авроры действительно убрали деревья. Но это никак не связано со вчерашним ДТП.

— Видимость светофоров и дорожных знаков там хорошая. Эти дополнительные меры были предприняты для того, чтобы в будущем при разрастании деревьев не закрывать обзор дорожных знаков светофоров пешеходам и водителям. Отметим, что обрезка деревьев вдоль проезжей части городских магистралей организована уже давно во всех районах города, — заверили в администрации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем