СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Ёлки (не) виноваты: в Уфе на месте аварии, где девушка на Nissan сбила семью, спилили деревья

Мэрия города говорит, что это не связано с ДТП

От ели остался только пенек

Поделиться

В Уфе на месте, где девушка на Nissan Juke сбила семью, спилили ели. С самого утра городские службы стали зачищать пространство на месте аварии. Со стороны улицы Софьи Перовской также кронируют деревья.

Поделиться

Напомним, 27 июля 28-летняя Дарья сбила на этом перекрестке людей. Под колесами иномарки погибли 38-летняя женщина и ее 5-летний ребенок. Оказалось, что водитель перепутала педали.

Поделиться

Спустя несколько часов после ДТП на пятачке возле светофора совещались чиновники Кировского района. Видимо, они предположили, что водитель могла не заметить пешеходов из-за густых елей на перекрестке.

Поделиться

Но при этом дорожную разметку на перекрестке так и не нанесли. Есть только знак.

Поделиться

Наш фотокорреспондент Тимур Шарипкулов проехал по маршруту Дарьи, он говорит, что обзор на перекрестке очень хороший.

В мэрии Уфы сообщили, что на повороте с улицы Софьи Перовской на улицу Авроры действительно убрали деревья. Но это никак не связано со вчерашним ДТП.

— Видимость светофоров и дорожных знаков там хорошая. Эти дополнительные меры были предприняты для того, чтобы в будущем при разрастании деревьев не закрывать обзор дорожных знаков светофоров пешеходам и водителям. Отметим, что обрезка деревьев вдоль проезжей части городских магистралей организована уже давно во всех районах города, — заверили в администрации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter