СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Он кричал что-то, бежал за мной»: в Уфе прохожие скрутили мужчину, преследовавшего девочку

Очевидцем инцидента стал корреспондент UFA1.RU

Мужчину уже забрала полиция

Поделиться

В Уфе на улице Губайдуллина прохожие задержали мужчину, который, по их словам, приставал к девушке. Очевидцем инцидента стал корреспондент UFA1.RU сегодня, 21 июля. Как рассказали «спасатели», мужчина преследовал ребенка.

В разговоре с журналистом очевидцы сообщили, что мужчина преследовал девушку на вид 16–18 лет, когда она шла со стороны «Аркады».

— Он кричал что-то, бежал за мной, — рассказала девушка.

Сама она сначала не хотела говорить о произошедшем. На преследователя указал другой ребёнок, который обратился к прохожему.

— Я сам подошёл и спросил, правда ли это. Она сказала, что да. Я уговорил ее остаться, ждать полицию, — отметил очевидец.

Парни остановили преследователя и вызвали полицию.

Держать мужчину пришлось больше часа, так как правоохранители долго не ехали. Наш корреспондент простоял 30 минут в ожидании сотрудников полиции, а также сам звонил в отдел № 10, которое, к слову, находится в 700 метрах от места инцидента. В отделе дежурный сообщил, что сотрудники «уже едут».


Нашему корреспонденту удалось поговорить с предполагаемым злоумышленником. Он рассказал, что начал кричать на девочку, так как был зол из-за ссоры с супругой.

— Да, я виноват, из-за злости. Она мне ничего не сделала. Я с женой поругался. Пришел домой, всё нормально. Потом она говорит: «Иди отсюда». Вот и поругались. Вышел и на первого встречного начал кричать. Я сам не пойму. Я пьяный был. Вы правильно сделали, что меня задержали, — поделился мужчина.

Он отметил, что работает на стройке. По словам мужчины, его уже ранее задерживали, но за что — объяснить не смог.

Полиция приехала в 22:05. Мужчину задержали и увезли в отделение.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter