20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Nexia в деле: в Уфе водитель гнал по Сочинской на красный и протаранил автобус с пассажирами

Его самого отвезли в больницу с травмами головы

Момент аварии

Поделиться

Сегодня, 21 июля, в Уфе зарегистрировано ДТП с участием пассажирского транспорта. Авария произошла в девятом часу утра на пересечении улиц Менделеева и Сочинской. Устроил ее водитель за рулем Daewoo Nexia, который на огромной скорости выскочил на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Иномарка сначала столкнулась с Skoda Octavia, а затем влетела в пассажирский автобус.

— В результате дорожной аварии водитель Daewoo с травмами головы доставлен в медицинское учреждение. Известно, что автобус выполнял второй круг по маршруту № 258 (ДОК — «Серебряный ручей»). В салоне находилось пять пассажиров, из их числа никто не пострадал. По факту дорожно-транспортного происшествия начато административное расследование, — рассказали в ГИБДД Башкирии.

Недавно мы рассказывали, как еще один «бриллиантовый» лихач гнал по проселочной дороге и влетел в четырех девушек. 18 июля в башкирском селе Бакалы пьяный водитель на Audi сбил сразу четырех девушек, которые возвращались утром из клуба. Им было от 16 до 19 лет, все скончались до приезда скорой помощи. Водитель же и сам только что окончил институт, теперь его ждет наказание. Глава Башкирии на фоне этого призвал ужесточить наказание для пьяных за рулем. В то же время местные жители отмечают, что дорога, где случилось ДТП, оставляет желать лучшего. Все новости по этой истории мы собираем в специальном сюжете UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter