20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Хотел забрать Lexus и долю в бизнесе: стали известны подробности дела экс-главы федерации бокса в Башкирии о вымогательстве

Боксер на блатных номерах уже находится под арестом

В 2019 году Егор Хлынцев вступил в ряды «Единой России» — уже после того, как получил судимость

Поделиться

Сегодня, 12 июля, источник UFA1.RU сообщил подробности уголовного дела против бывшего главы федерации бокса Стерлитамака Егора Хлынцева. По словам нашего собеседника, местный предприниматель заявил, что спортсмен вымогал у него авто, а также требовал сделать его партнером по бизнесу.

Ранее стало известно, что бизнесмен обвинил Хлынцева в попытке забрать его имущество. Источник UFA1.RU рассказал, о каком имуществе речь.

— Он хотел его Lexus забрать, а еще требовал 50% доли в компании. Между прочим, в этой фирме многомиллионный уставной капитал, — сообщил наш собеседник.

Кроме того, по его данным, предприниматель заявил, что Егор Хлынцев избил его и отнял телефон. Напомним, Хлынцев — сын известного в Стерлитамаке тренера, выигрывал первенство Башкирии по боксу, а позже возглавил городскую федерацию. В 2017 году он избил местного жителя, за что был приговорен к ограничению свободы, а вскоре получил партбилет «Единой России» от депутата Курултая Азата Курбангалеева. После этого боксер снова угодил в скандал, устроив драку в ночном клубе, которая попала на записи видеокамер.

Как утверждают наши источники, Егор в городе — личность не менее известная, чем его отец, но в отличие от последнего ведет себя вызывающе, влипает в неприятности и ездит на иномарке со звучным номером В001ОР. В июле после обвинения со стороны коммерсанта о вымогательстве Хлынцева арестовали. В суде сообщили, что под стражей он пробудет как минимум до августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter