20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

В Стерлитамаке арестовали экс-главу федерации бокса по подозрению в вымогательстве

Ранее он уже был замешан в громких драках, но теперь попался на деле серьезнее

ds

Боксер Егор Хлынцев из Стерлитамака получал партийный билет от депутата Курултая Азата Курбангалеева

Поделиться

Бывшего председателя стерлитамакской федерации бокса Егора Хлынцева арестовали. По словам источника UFA1.RU, спортсмен проходит фигурантом дела о вымогательстве и разбое. Сегодня, 8 июля, в суде сообщили, что Хлынцев помещен под стражу на месяц и десять суток.

Однако в ведомстве не стали раскрывать причину ареста. UFA1.RU обратился в МВД Башкирии и следком. Как только получим ответ, опубликуем его на сайте. Между тем источник нашего портала рассказал, что Хлынцев подозревается в разбое и вымогательстве. По его данным, спортсмен отнял телефон у местного предпринимателя, попутно нанеся травмы, а также вымогал другое имущество.

Как пояснили в суде, дело Хлынцева было передано накануне, 7 июля. Ранее он уже попадал в скандалы. Так, в 2018 году Хлынцев сильно избил бармена одного из клубов в Стерлитамаке. Его признали виновным и наказали ограничением свободы, но спустя год он снова устроил драку в клубе.

Отметим, Хлынцев — сын местного тренера, удостоенного званием «Лучшего работника физкультуры и спорта Башкирии». Сам он некоторое время руководил федерацией бокса, а также в 2019 году вступил в партию «Единая Россия». Однако, как уточнили в пресс-службе РИК «Единая Россия», Хлынцев не является членом партии с 2020 года.

Читайте также в материале UFA1.RU о тренере по кикбоксингу, которого приговорили к шести годам заключения за изнасилование 14-летней воспитанницы. Мы также поговорили с его родственниками, которые не согласны с приговором.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter