Все новости
Все новости

«Врывался в дом, преследовал на дорогах»: предпринимательница из Уфы сообщила о нападении бывшего бойфренда-гаишника

Он заявляет, что это произошло на фоне ревности и «антинационалистических позывов»

Ссора между бывшими возлюбленными вылилась в скандал с насилием

Ссора между бывшими возлюбленными вылилась в скандал с насилием

Поделиться

Жительница Уфы сообщила, что ее преследует бывший сожитель. По ее словам, мужчина неоднократно избивал ее, а теперь преследует ее и недавно ворвался в дом. Она обратилась в полицию, но его это не остановило. Подробности — сегодня, 28 июня, на UFA1.RU.

Алина (имя изменено. — Прим. ред.) — известная в Уфе предпринимательница, также занимается общественной деятельностью. Ранее она была замужем, в браке родила ребенка, но после они с бывшим супругом разошлись. В 2021 году она познакомилась с Артемом, который работал в ГИБДД, но был уволен по обвинению в даче взятки, получил судимость. Об этом Алина узнала позже.

— Отношения наши длились недолго, потому что через некоторое время он начал проявлять признаки агрессии, я заявила, что к подобному не привыкла и не потерплю, — рассказала она UFA1.RU.

По словам Алины, мужчина пообещал, что больше не будет грубо себя вести, но хватило этого ненадолго, и тогда она разорвала отношения.

— Его это не устроило, и он стал меня повсюду преследовать. [16 июня] под утро ворвался ко мне домой, абсолютно пьяный, удерживал, не давал позвать на помощь, в итоге я всё-таки вызвала полицию, он забрал ключи от моего дома и сказал, что вернется, когда захочет, — говорит женщина.

Женщина получила синяки и ушибы

Женщина получила синяки и ушибы

Поделиться

После этого они действительно встретились. На этот раз скандал разгорелся в самом центре Уфы — на площадке конгресс-холла «Торатау». Артем был на велосипеде и не давал Алине выехать с парковки, когда она смогла выехать на дорогу, перегородил ей путь, и женщина наехала на него. Тем не менее Артем продолжал наступать — в дело пришлось вмешаться очевидцам. Тогда Алина смогла уехать, но до сих пор опасается, что мужчина продолжит ее преследовать.

Она рассказала, что теперь перемещается по городу лишь в сопровождении. У Артема же другая версия событий.

— Когда я приехал к ней домой, она увидела, что у меня на телефоне были звонки от других дам и устроила истерику, — заявил он в разговоре с UFA1.RU. — Я пытался ее успокоить, она пыталась меня бить, а я ее удерживал, я же не мазохист. Потом милиция приехала. Я этому вообще значения не придал. Подумал, просто семейная ссора, подумал, позже, когда успокоимся, поговорим.

Он добавил, что между ними также происходили конфликты на фоне того, что она, имея родственников с Украины, проявляла «антинациональные позывы» в адрес РФ. Алина же подтверждает, что поводом для ссоры на самом деле послужила ревность — только не ее, а Артема. По словам женщины, бывший бойфренд не может смириться с расставанием и преследует ее. В соцсетях Алины UFA1.RU обнаружил фото, где она танцует на барной стойке во время вечеринки, которая прошла в выходные после нападения Артема. Женщина пояснила, что пойти в заведение ее уговорили подруги.

— У меня на теле синяки, но я их скрыла, — рассказала она.

Алина объясняет, что больше не ходит в публичные места без сопровождения

Алина объясняет, что больше не ходит в публичные места без сопровождения

Поделиться

Артем же настаивает, что Алина просто раздула ссору и теперь пытается выставить себя жертвой. Но этому несколько противоречит то, что попало на видео во время их встречи возле конгресс-холла. По словам Артема, там он встретил Алину случайно и попытался с ней поговорить, но она снова устроил истерику.

— Еще и сбила меня. Меня в ГИБДД вызывают, но тогда ее лишат [водительских] прав. Я этого не хотел, но, если она до такого доводит, окей, будем лишать прав, — заявил Артем.

Он и сам бывший сотрудник ГИБДД. По словам Алины, его уволили из-за коррупции. Артем в разговоре с UFA1.RU признал, что имеет судимость за дачу взятки, но заявил, что это никак не связано с его службой в дорожной инспекции. В то же время отметим, что на записи видно, как Артем перегораживает дорогу Алине, мешает ей проехать, а после врывается в машину.

Женщина подала заявление в полицию. Она, в свою очередь, тоже заявляет, что теперь в ситуации разберутся правоохранительные органы. UFA1.RU обратился в МВД Башкирии за комментариями. Как только поступит ответ, мы его опубликуем.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter