СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Исправительная колония в Башкирии после резонанса отказалась от покупки водного банана

Ранее это исправительное учреждение уже попадало в громкие скандалы

Так выглядит помещение, где располагается один из отрядов

Так выглядит помещение, где располагается один из отрядов

Поделиться

Исправительная колония № 7, которая находится в Мелеузе, отказалась от закупки водного банана. Это следует из данных, доступных на сайте торговой площадки, где объявлялся аукцион, сегодня, 26 июня. Напомним, о том, что для ИК-7 закупают крупногабаритный водный аттракцион за 132 тысячи рублей, стало известно в четверг, 23 июня.

Во ФСИН Башкирии тогда затруднились ответить, для чего проводится эта закупка. UFA1.RU изучил историю этой колонии и обратил внимание на то, что колония активно участвовала в строительстве базы отдыха «Дубрава» на берегу Нугушского водохранилища, однако доподлинно неизвестно, связано ли это и закупка водного банана.

Зато известно то, что начальник исправительной колонии Дмитрий Крюков — весьма состоятельный мужчина, об этом мы рассказывали в материале по ссылке. Также читайте о скандале, в который попала ИК-7 в Мелеузе в начале февраля: тогда экс-сотрудник ФСИН Ермек Рамаданов обещал изнасиловать своих сослуживцев-полковников.

UFA1.RU также направил запрос во ФСИН Башкирии с просьбой прокомментировать причины отмены закупки водного банана. Как пишет издание РБК со ссылкой на собственные источники во власти, ее было решено свернуть из-за негативного резонанса и мемов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter