20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Башкирии простились с погибшим во время спецоперации на Украине 23-летним ефрейтором

Его посмертно наградили орденом Мужества

ds

Тимур Нухов погиб в ходе спецоперации на Украине

Поделиться

Во время спецоперации на Украине погиб уроженец Балтачевского района Башкирии Тимур Нухов. Прощание с солдатом состоялось сегодня, 16 апреля, сообщил глава района Ильгиз Субушев.

Траурная церемония прошла в районном Дворце культуры села Старобалтачево, а похороны — в родной деревне Тимура Ташлы-Елга. Военный посмертно представлен к награде орден Мужества.

— Сегодня было много слов о том, каким был ефрейтор Нухов, как хорошо он учился, каким был хорошим сыном, братом, другом, отметили все его успехи и достижения. Люди, знавшие Тимура, отзываются о нем исключительно как о парне с сильным характером, принципиальном, честном и с гражданской позицией, — рассказал Субушев.

Церемония прощания состоялась во Дворце культуры села Старобалтачево

Церемония прощания состоялась во Дворце культуры села Старобалтачево

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Тимур Нухов родился 18 августа 1998 года. Окончил Нефтекамский машиностроительный колледж. Как рассказали в учебном заведении, после учебы в 2018 году его призвал на службу татышлинский военкомат. Он служил Чебаркуле Челябинской области, где и заключил контракт. В ходе спецоперации служил старшим оператором отделения радиотехнической разведки.

Ранее жительнице Башкирии сообщили, что ее сын погиб во время спецоперации. Однако через несколько часов женщине позвонил ее сын и сказал, что жив.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter