СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
гость
29 янв 2022 в 19:33

а продавца за что это ведь чья то мать

Гость
30 янв 2022 в 13:41

Полицейские в Тамбове хотят большей раскрываемости преступлений и в погоне за этим нарушают закон. Так, начальник отдела МВД в городском аэропорту устроил липовое задержание человека с боеприпасами, чтобы поднять показатели. Теперь ему грозит до четырёх лет тюрьмы.
Идеей поднять показатели загорелся 34-летний майор Виталий Костяев после того, как его отчитало начальство. Вот только раскрывать преступления кровью и потом он, видимо, не захотел и решил пойти самым лёгким путём — всех обмануть. Отличающийся умом и сообразительностью правоохранитель предложил бартер 21-летнему знакомому. За то, что он пронесёт патроны и попадётся, офицер пообещал молодому человеку условный срок и покровительство органов и 5 млн р премии.
Майор передал бедолаге шесть единиц боеприпасов от ПМ в своей машине, а после сам проводил его в терминал аэропорта и устроил показательное задержание. Оказавшись в СИЗО и поняв,что его обман, он через сексотов смог выйти на чекистов..а там все было шустро раскрыто.Оказалось на потоке так ловили и суды реально осуждали. А МВД получали премии, звания, квартиры и льготы!Будет отмена 57 приговоров где сотрудники ШИЛИ дела!