В Башкирии в том же месте, где вчера погиб в ДТП 9-летний ребенок, столкнулись иномарка и маршрутка

Есть пострадавшие, среди них — тоже ребенок

Пассажиров довезли на попутках

Пассажиров довезли на попутках

Поделиться

В Благовещенском районе Башкирии в ДТП попала маршрутная «Газелька» и встречный Volkswagen Polo. Об этом сегодня, 3 января, сообщили в ГИБДД и МЧС по Башкирии. Авария произошла на 43-м километре автодороги Уфа — Янаул, в этом же месте накануне было ДТП, унесшее жизни 9-летнего ребенка и двух взрослых. На этот раз, к счастью, обошлось без жертв.

39-летняя пассажирка автобуса и 35-летняя женщина-водитель Volkswagen обратились за медицинской помощью, — сообщили в ГИБДД. — Известно, что автобус следовал по маршруту Благовещенск — Уфа, в салоне находились 16 пассажиров. Начато разбирательство.

В МЧС сообщают также еще об одном пострадавшем — ребенке из Volkswagen, его состояние называют удовлетворительным. Что касается пассажиров маршрутки, то их, по сообщению спасателей, доставили в Благовещенск на попутном транспорте.

Напомним, что вчерашний день для Башкирии стал трагичным из-за серии смертельных аварий. Как сообщили корреспонденту UFA1.RU в ГИБДД Башкирии, по итогам второго дня 2022 года в республике в автоавариях погибли шесть человек, травмированы — 30. Всего за сутки зарегистрировали 16 аварий.

Подробнее о том, как и где произошли смертельные ДТП 2 января, а также о том, что могло стать их причиной, читайте по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter