Все новости
Все новости

Погибшего в аварии под Уфой подполковника похоронили в Самарской области

Также стало известно о состоянии второго участника ДТП

На фото Алексей со своей женой и сыном

На фото Алексей со своей женой и сыном

Поделиться

Замкомандира военной части Алкино Алексея Филюшко, погибшего после ДТП под Уфой, похоронили на родине его семьи, в поселке Безенчук Самарской области. Прощание прошло сегодня, 11 декабря.

Второй участник аварии, 27-летний Евгений Хмельницкий, как рассказали его родственники, сейчас находится в коме.

Племянник Алексея Филюшко и его тезка до сих пор в шоке от произошедшего.

— Не верится, что он умер. Он был таким веселым человеком. Умом понимаю, что всё, случилось, но ощущение такое, что он всё еще жив, — рассказал UFA1.RU Алексей.

Он запомнил дядю как жизнерадостного и трудолюбивого человека. Филюшко играл важную роль в жизни Алексея.

— Он постоянно работал и меня к этому приучил. По сути, задал мне направление, помог определиться с целями, с их реализацией, — добавил племянник подполковника.

Филюшко было 43 года. У него остались жена Елена, двое сыновей 18 и 12 лет и 5-летняя дочь. Супруга также работала в военной части в Алкино. Алексей проходил подготовку в Ульяновском высшем военно-техническом училище, откуда его направили. Во время учебы он играл в КВН за местную команду «Горючие головы». Затем его направили на службу в Уфу. Что рассказывали о Филюшко его родственники, читайте в материале.

Напомним, по данным ГИБДД, ДТП произошло на трассе под Уфой. Hуundai Santa Fe Алексея столкнулась с Audi A6, за рулем которой был Евгений. Выяснилось, что он сын бизнесменов Яна и Светланы Хмельницких, последняя в частности владеет популярным в Октябрьском развлекательным комплексом «Фрегат». После аварии его госпитализировали. По данным источника UFA1.RU, полиция намерена возбудить уголовное дело из-за аварии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter