21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
4 окт 2021 в 17:45

Эту страну не победить....

ОТВЕТИТЬ
бывалый
4 окт 2021 в 20:35

Вознаграждение скорее всего получит кошка губернатора, которая первой напала на след преступника.

Гость
4 окт 2021 в 18:08

Жлобство. А, ведь в следующий раз свидетель скажет :"на фига мне этот геморрой, пусть ищут и ловят те, кому зарплату начисляют".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 08:05

"Настоящий мужик" дал слово, забрал слово.

Халим Юсупов
4 окт 2021 в 19:57

Свое время я ПОВЕРИЛ и помог найти утерянный автомат и пистолет сотрудников МВД. Премия была в то время 200 рублей деньгами СССР периода. Я получал 96 рублей водителем автобуса в Уфе. Так я дурак,после плакал.Меня самого на 5 суток арест и стали ПЫТАТЬ и требовать с кем я оружие спрятал и почему решил сообщить. Я то просто проезжал и видел парней,кто осмотр автомата и после зашли в развалины дома и после звуки выстрелов. Я на обратном пути, зашел и увидел пулевые на двери и окнах. После решил посмотреть и под половицей обнаружил завернутые пистолет и автомат и деньги 1500 рублей и два ножа.До этого нам всем обьявляли о утере оружие и о премиии.Я то дурак и поверил.Сразу поехал и привез и все изяли.После пыток вышел, нет премий, два зуба выбили, пытали те времена противогаз одевая и топили ведре с водой,все это прошел.А премию как узнал они оформили на своего агента и тот якобы и нашел. С тех пор УБИВАТЬ будут сотни человек,я никогда не пОМОГАТЬ стану МВД.Все мои родные тоже самое,они на моем примере ПОНЯЛИ как ложь и обман ментов.Сейчас тем более ради бабла они мать продажа могут полицаи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 21:48

Ранее писали ( в комментариях), что вещи нашли не следователи, а та же ранее судимая братва. Типа, почему бы и не помочь следователям если хорошо оплачивается.
Сейчас уже пишут, что обнаружили следователи. Да у следователей- то версия была, что кто- то из тех, кого девочки знали убил... Где водонапорная башня и где Молодёжная, 53. Там что следователи шеренгами прочёсывали всю территорию города как волонтёры,?

галия
5 окт 2021 в 10:13

Если следствие и суд подтвердят , что этот убийца, вознаграждение обязательно надо дать людям, которые помогли поймать

Гость
4 окт 2021 в 22:09

Ужаснее всего то, что соседка задержать убийцу не помогла. Сказали, что соседка услышала крик, вышла на балкон,- но во дворе было темно и она не рассмотрела кто кричал!!!!! Видимо, пошла и спать легла. А должна была как минимум позвонить в полицию. Что за пофигисты в этом доме живут вообще: ничего не видят, ничего не слышат, а если и услвшали- наплевали на того, кто кричал о помощи. Чтоб этой безразличной соседке вернулось бумерангом

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 20:06

Это правда, сейчас легче найти бандита и по хорошему договориться, чем к полицаям

Загрузка...