Происшествия

В Уфе при пожаре скончалась 9-летняя девочка, еще один ребенок получил ожоги

Большая часть семьи успела выбежать из горящего дома

Сегодня, 20 сентября, в Калининском районе Уфы загорелся частный дом многодетной семьи. Как рассказали спасатели, скончалась 9-летняя девочка и получил ожоги 11-летний мальчик.

По данным МЧС Башкирии, в деревянном доме садового сектора «Ольховое» сработал пожарный извещатель, из него самостоятельно эвакуировались мама и четверо детей. Сообщение спасателям поступило в 10:10, и через полчаса возгорание было ликвидировано. На месте обнаружили мертвую 9-летнюю девочку. Еще пострадал 11-летний мальчик.

— Семья проживала там постоянно, в ходе пожара обрушилась кровля. Девочку нашли уже мертвой, мальчик получил ожоги, отправлен в ожоговое отделение больницы № 18, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе МЧС Башкирии

В больнице заявили, что к ним пострадавший мальчик пока не поступал. Как сообщил источник UFA1.RU, семья, у которой сгорел дом, «самая обычная», на учете не состояла. В МЧС Башкирии добавили, что причины и обстоятельства пожара выясняются. На месте работают дознаватель и эксперты ведомства, а также следственная группа.

Напомним, в Учалинском районе также сгорел частный дом. При пожаре погиб 15-летний подросток. Как рассказали UFA1.RU, семья погибшего долгое время стояла на учете соцслужб, поскольку у матери были проблемы с алкоголем. Было возбуждено уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем