25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«У мамы были проблемы с алкоголем»: в Башкирии возбудили уголовное дело из-за смерти подростка на пожаре

В злополучный дом, который сгорел, семья переехала незадолго до трагедии

Поделиться

Погибший подросток был единственным сыном женщины

Погибший подросток был единственным сыном женщины

Поделиться

Следком Башкирии возбудил уголовное дело из смерти подростка на пожаре

Стали известны подробности пожара в Учалинском районе Башкирии, где скончался 15-летний подросток. Сегодня, 15 сентября, источник UFA1.RU рассказал, что семья погибшего состояла на учете соцслужб. Следственное управление СК РФ по Башкирии возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как заявили в ведомстве, проводится проверка. Источник UFA1.RU, знакомый с семейными обстоятельствами погибшего, рассказал, что он и его 37-летняя мама состояли на учете как «находящиеся в социально-опасном положении».

— Мальчик был единственным сыном женщины, мужа не было. У матери были проблемы с алкоголем. Конечно, она работала, временами подрабатывала, старалась как могла, когда не пила. В прошлом году семью сняли с учета, — сообщил наш собеседник.

Он добавил, что семья снимала жилье в селе недалеко от Учалов, но в конце августа они переехали в частным дом в деревне Старобайрамгулово. На момент трагедии в частном доме площадью 54 квадратных метра были прописаны не только женщина с сыном, но и ее сестра, а также племянник.

Напомним, что пожар произошел сегодня ночью в деревне Старобайрамгулово Учалинского района. Сообщение о возгорании было получено пожарными в 00:43. К 01:30 пожар был потушен, на месте обнаружили тело подростка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...