27 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе во время погони ДПСники столкнулись с проезжавшей рядом машиной

Водителю авто грозит штраф

Поделиться

«Девятка» не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ДПС

«Девятка» не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ДПС

Поделиться

В Уфе патрульная машина ГИБДД попала в аварию. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщили в республиканском управлении ведомства. Как рассказали автоинспекторы, перед ДТП они собирались догнать нарушителя, но при развороте в них врезалась другая машина.

ДТП случилось на улице Интернациональной.

— По предварительным данным, инспекторы ДПС ГИБДД, включив проблесковые маячки, хотели остановить автобус, который ехал с нарушением Правил дорожного движения, а «девятка», стоявшая рядом, не уступила дорогу спецтранспорту, — сообщили UFA1.RU в ГИБДД.

По данным ведомства, авария обошлась без пострадавших, сейчас проводится проверка. В ведомстве добавили, что виновнику грозит штраф.

Ранее UFA1.RU писал, что в Уфе произошло массовое ДТП с участием мотоцикла и трех иномарок. В аварии скончался мотоциклист, который незадолго до трагедии выставил двухколесный транспорт на продажу и собирался окончательно пересесть на авто. У него остались жена и маленький сын. Уфимцы также высказали свое мнение по поводу аварий с мотоциклами: одни жалеют погибших, другие считают, что те сами пошли на риск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...