25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Виновнику ДТП, из-за которого погибла вся семья, вынесли приговор. Авария произошла под Ашой

Терапевт из Башкирии, ее муж и семилетняя дочь ехали в гости к родителям в Салаватский район

Поделиться

Вся семья погибла в ДТП

Вся семья погибла в ДТП

Поделиться

Виновнику ДТП, из-за которого погибла вся семья, вынесли приговор

Виновника смертельного ДТП на М-5 приговорили к трем годам заключения. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщили наши коллеги из 74.RU. 57-летний челябинец, который отправил на тот свет целую семью из Башкирии будет отбывать наказание в колонии-поселении. Напомним, авария произошла 31 января этого года. Виновник ДТП вышел на обгон на заснеженной трассе. В результате столкновения ВАЗ-2107 и Kia Sorento на месте погиб 28-летний водитель «семерки», его 33-летняя жена умерла по дороге в больницу, за жизнь их семилетней дочери боролись медики на протяжении пяти дней. Зарина, так звали девочку, находилась в коме. Но выжить так и не смогла.

— Водитель Kia Sorento признан виновным по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек), — сообщила в понедельник, 13 сентября, старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. — Также удовлетворены гражданские иски потерпевших о взыскании с подсудимого морального и материального вреда в сумме свыше 1,5 миллиона рублей.

От «семерки» осталась только груда металла. Водитель иномарки не пострадал

От «семерки» осталась только груда металла. Водитель иномарки не пострадал

Поделиться

По словам тети девочки Ирины Байковой, семья ее сестры ехала на выходные в гости к родителям в Салаватский район. Она также рассказала, что семья возвращалась из Уфы, где ее сестра работала терапевтом в городской больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...