25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Совращал дочь подруги: в Мелеузе психолога подросткового клуба арестовали за приставания к 13-летней девочке

Мужчина остался с ребенком один на один — подробности истории

Поделиться

Поделиться

В Башкирии психолога подросткового клуба арестовали за приставания к 13-летней девочке

Психолога подросткового клуба «Темп» в Мелеузе обвинили в приставаниях к 13-летней девочке. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 13 сентября, в Следственном управлении СК по Башкортостану. Мы также выяснили подробности случившегося и личности фигурантов дела.

По данным источника UFA1.RU, мужчину обвинила его знакомая, к которой он приходил домой в гости. Как рассказал наш собеседник, в один из таких визитов мужчина остался с 13-летней дочерью своей подруги один на один, а та позже пожаловалась маме, что он к ней приставал. В свою очередь женщина передала заявление в полицию. По словам источника портала, меру пресечения Рудневу избрали еще 23 августа.

— Он дал признательные показания, — добавил наш собеседник.

Как рассказали в Следкоме Башкирии, по факту развратных действий было возбуждено уголовное дело, подозреваемого поместили под арест на два месяца.

— В рамках расследования назначен комплекс экспертиз, опрашиваются свидетели и возможные очевидцы. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснил UFA1.RU, подозреваемый — Игорь Руднев, долгое время трудился психологом. Ранее он руководил муниципальным учреждением соцпомощи детям и молодежи «Доверие». В 2015 году организацию присоединили к клубу «Темп». Там специалист, в частности, занимался чтением лекций в образовательных учреждениях. Вот отчет с одной из таких встреч на сайте Мелеузовского индустриального колледжа.

— Ребята беседовали с Игорем Викторовичем о том, что такое позитивное мышление и как развивать его в себе. Ребята с интересом общались с психологом, в конце беседы у каждого слушателя была возможность задать свой вопрос или записаться на консультацию, — указано в релизе.

Напомним, в Мелеузе также продолжается расследование еще одного резонансного дела. Депутата местной ячейки КПРФ обнаружили в состоянии алкогольного опьянения на месте убийства. Подробности читайте в материале UFA1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...