Происшествия подробности Маленькая девочка чудом выжила после взрыва газа в Ногинске. Она спокойно сидела перед обрывом в разрушенной комнате (видео)

Маленькая девочка чудом выжила после взрыва газа в Ногинске. Она спокойно сидела перед обрывом в разрушенной комнате (видео)

Ее госпитализировали с ушибом грудной клетки и позвоночника

Девочка сидела у самого обрыва, на месте, где раньше была стена

В первые минуты после взрыва в подмосковном Ногинске на одном из этажей дома, где произошло ЧП, обнаружили маленькую девочку, которая сидела на самом краю — там, где до сегодняшнего утра была стена. Пугающий кадр опубликовали очевидцы, и он тут же облетел интернет. За спиной малышки — перевернутая взрывом комната, упавшая на бок кроватка.

Чуть позже появилось и пугающее видео с девочкой, где прохожие успокаивают ее и уговаривают не двигаться до приезда спасателей.

Девочка, оказавшаяся в эпицентре взрыва, сохраняла максимальное спокойствие, какое только можно сохранять в подобной ситуации

Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали девочку. Сейчас ее госпитализировали. Она находится в больнице, и ее жизни ничего не угрожает. Обошлось без серьезных травм — у ребенка ушиб грудной клетки и позвоночника.

Прибывшие на место спасатели эвакуируют девочку

Эпицентр взрыва в ногинской многоэтажке находился на четвертом этаже. Предварительная причина случившегося — утечка газа. В администрации Богородского городского округа рассказывают, что проверку газового оборудования в доме проводили в мае этого года, нарушений специалисты не выявили.

Видео разрушений от подмосковного взрыва

Взрыв в ногинской многоэтажке произошел 8 сентября в районе 06:50 утра. По последним данным, в результате ЧП погибли два человека, семеро (в том числе два ребенка) пострадали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем