СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии арестовали депутата по подозрению в убийстве

Подозреваемый до смерти избил мужчину

Подробности преступления сообщили в Следственном комитете

Подробности преступления сообщили в Следственном комитете

Поделиться

В Мелеузе местного жителя обвиняют в убийстве мужчины. Об этом сегодня, 8 августа, сообщили в Следственном комитете Башкирии.

По версии следствия, ночью с 4 на 5 августа 29-летний обвиняемый вместе с убитым выпивали алкоголь в мастерской по изготовлению сувениров, которая принадлежала погибшему. Между ними случился конфликт, который перерос в драку. Подозреваемый стал избивать руками и ногами по голове 38-летнего хозяина мастерской. Мужчина скончался от полученных травм.

Обвиняемый — депутат местного горсовета от КПРФ Александр Котелевский. Сам подозреваемый вину не признал, но полицейские, опросив свидетелей, собрали доказательства, что он причастен к убийству.

— С обвиняемым проведены первоначальные следственные действия, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями допрашиваются свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства преступления, а также причины и условия, способствующие его совершению, — уточнили в следкоме.

UFA1.RU писал, что в Салавате 19-летний сын местного депутата на BMW сбил подростка на пешеходном переходе. Мальчик после аварии впал в кому.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter