23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Против уфимца, которой избил своего сына и дочь сожительницы, возбудили уголовное дело

Следком Башкирии допросил мужчину

Поделиться

Сейчас пострадавшие и мать находятся в ресурсном центре «Семья»

Сейчас пострадавшие и мать находятся в ресурсном центре «Семья»

Поделиться

Сотрудники следкома Башкирии возбудили уголовное дело по факту избиения детей на улице Летчиков в Уфе. Напомним, момент попал на видео. Сегодня, 5 августа, следователи провели допрос подозреваемого.

Как выяснилось, избитый мальчик приходится 34-летнему уфимцу сыном, а девочка — дочь его сожительницы. Первому три года, а второй девять лет. Экспертиза установила, что у девочки остался ушиб на ноге.

— Проведено исследование жилищно-бытовых условий проживания семьи, которые признаны удовлетворительными, инициирована постановка семьи на профилактический учет в органах опеки и попечительства, — сообщили следователи.

По их данным, мужчина избивал детей в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик, девочка и сожительница подозреваемого временно переехали в кризисный центр «Семья». Против главы семьи возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Напомним, сцену насилия сняла камера видеонаблюдения на улице Летчиков. На записи мужчина, выходя из подъезда, сильно толкнул девочку и мальчика, а после несколько раз ударил их. Ролик разместили в соцсетях, где его обнаружили следователи во время мониторинга СМИ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...