18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Спецавтохозяйство»: мусорный полигон под Уфой мог загореться из-за поджога

На предприятии ищут свидетелей

Поделиться

Сегодня на мусорном полигоне загорелись твердые бытовые отходы на площади 150 квадратных метров и 50 квадратных метров резины

Сегодня на мусорном полигоне загорелись твердые бытовые отходы на площади 150 квадратных метров и 50 квадратных метров резины

Поделиться

«Спецавтохозяйство» подозревает неизвестных лиц в поджоге мусорного полигона в поселке Новые Черкассы. Об этом UFA1.RU сегодня, 30 июля, сообщили на предприятии.

По словам начальника полигона НТКО «САХ» Ильмира Калимуллина, возгорание произошло в трех местах во время дождя.

— Дежурный по полигону заметил возгорание склада веточной массы с южной стороны тела полигона и направил поливомоечную машину для ликвидации возгорания. В 23:45 от бульдозериста, работающего в ночную смену, поступила информация об очаге возгорания на рабочей площадке полигона. В 00:10 произошло возгорание с западной стороны, где был склад автомобильных покрышек, — сообщил он.

САХ просит откликнуться свидетелей поджога. МЧС проводит проверку и экспертизу по факту поджога. Представители САХа обратились в МВД Башкирии.

Дополнение: после публикации в МВД Башкирии сообщили, что им не поступало заявлений о возможном поджоге на мусорном полигоне.

Напомним, возгорание на мусорном полигоне произошло сегодня рано утром. Загорелись твердые бытовые отходы на площади 150 квадратных метров и 50 квадратных метров резины.

Ранее журналисты UFA1.RU побывали на мусорном полигоне и попытались выяснить, по какой причине произошел пожар.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...