25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
31 июл 2021 в 10:21

Посмотрим что скажет глава региона. Хотя он своих не бросает. Ждать особо нечего. Людей жалко что приходится дышать отходами жизнедеятельности по вине руководителей помойки. Гнать их по-хорошему, со статьёй.

Ирина
30 июл 2021 в 14:41

Пожалуйста следите чтобы не горел мусорный полигон потому что мы задыхаемся, я после кавида делаю прививки и дышать нечем на проспекте, на ночь когда прохладно приходится закрывать окна почему-то только ночью вернее с вечера и до утра идёт очень сильный запах а днём нет мы думаем может быть ещё нефтяные заводы добавляют так как ночью контролеров из Роспотребнадзора нет, а днём всё нормально но днём же жарко, неясно на От чего мы все погибнем от кавида или от отравления

Гость
31 июл 2021 в 00:17

Что за ложь. Какой поджог ? Типичное самовозгорание мусора по причине полного игнорирования технологии и противопожарных правил. Руководство САХ давно пора на нары определять. Куда Прокуратура смотрит ?! В доле наверное !

Совесть
31 июл 2021 в 12:21

запахом от полигона маскируют выбросы с заводов. как раз перед выходными.

Чебуратор
31 июл 2021 в 22:21

Господа,мусор на полигоне возгорается из за неправильного складирования.При больших обьемах ,мусор необходимо расталкивать и планировать,что бы обеспечивать доступ воздуха и не допускать скопления метана в результате разложения мусора.Именно сырость ускоряет образование метана и этана на свалке и в результате САМОВОЗГОРАНИЕ ибо температура в заброшенной куче мусора подверженная гниению способствует САМОВОСПЛАМЕНЕНИЮ!!!Приходилось работать на полигонах.Готов обсудить работу по договору на бульдозере при соответствующей зарплате. Не благодарите.

Евлампий
30 июл 2021 в 18:59

Помрем и от одного, и от другого. То бишь от болезней и от экологии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 15:40

Админ, перечитай название статьи - "«Спецавтохозяйство»: мусорном полигоне под Уфой мог загореться из-за поджога".

Загрузка...