20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Власти Уфы пообещали «в кратчайшие сроки» залатать яму в центре города, куда провалилось такси

ЧП произошло пять дней назад на улице Цюрупы

Поделиться

Яму пытались залатать, но это не помогло

Яму пытались залатать, но это не помогло

Поделиться

В Уфе отремонтируют участок улицы Цюрупы, где в яму провалилась машина такси. Об этом сегодня, 7 июля, на оперативке в мэрии сообщил начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства города Рустем Хамитов. Власти рассчитывают решить проблему «в кратчайшие сроки».

— В ходе земляных работ выяснилось, что повреждена железобетонная труба диаметром тысяча миллиметров, — рассказал Хамитов. — В связи с проведением Всемирной фольклориады было принято решение о проведении работ по тампонированию и засыпке места провала.

Как пояснил чиновник, «принятые меры результата не дали» — в ночь с первого на второе июля из-за сильного ливня грунт размыло, а в образовавшуюся яму провалилась машина такси. Она получила незначительные механические повреждения.

— Для предотвращения продолжения развития чрезвычайной ситуации принято решение изменить схему организации дорожного движения по одной полосе дороги на период монтажных работ, в кратчайшие сроки организовать работы по замене поврежденного участка с устройством трех камер и заменой трубы на участке длиной 62 метра, — сказал Хамитов.

Посмотрите, как выглядит та самая злополучная яма в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...