3 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

Следователи Башкирии начнут проверку из-за увечий, причиненных 82-летнему мужчине

Пенсионера сбил самокатчик и скрылся

Поделиться

Роберт Галиакберов находится в тяжелом состоянии

Роберт Галиакберов находится в тяжелом состоянии

Поделиться

Следователи Башкирии начнут проверку из-за того, что вечером в День города на остановке «Фирма "Мир"» самокатчик сбил 82-летнего Роберта Галиакберова и скрылся. Об этом стало известно сегодня, 14 июня.

— По данному факту следственный отдел по Советскому району Уфы ходатайствует перед прокурором района о передаче материалов по вышеуказанному факту из органов внутренних дел в следственный отдел для дальнейшей проверки, — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, в результате инцидента пенсионеру причинены серьезные увечья. По словам его сына Альфреда Галиакберова, он был госпитализирован в Республиканскую больницу со сложным переломом бедренной кости, который требует оперативного лечения.

— Сделали малую операцию, установили спицу, чтобы всё не разваливалось. Операцию планируют сделать в течение двух-трех дней где-то. Непонятно еще, во сколько обойдется лечение, поскольку все эти металлоконструкции очень дорогие. Возможно, придется брать деньги в кредит, потому что это большие суммы, — переживает Альфред.

Сегодня Альфред рассказал, что делом занимаются полицейские, но виновник до сих пор не найден. Кроме этого, мужчина подчеркнул, что, когда парень сбил его отца, он начал ставить пенсионера на ноги, но всё закончилось безуспешно. Тогда вместе с другим молодым человеком они посадили Роберта на скамейку и уехали, даже не вызвав скорую.

UFA1.RU узнал, что делать, если вас сбили на электросамокате.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...