14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
7 июн 2021 в 07:21

Бедный, несчастный, сидит там на одном матрасике с лампочкой. А злые голодные до денег граждане, которые без машин остались, могли бы и войти в положение, а то полицай-то тоже остался без машины, в простой семье вырос.

Противно читать заказуху на уфа1. Когда-то нормальное издание было. Сейчас мерзко

ОТВЕТИТЬ
Ринат
7 июн 2021 в 08:44

Заслужил. Возбудил фиктивное уголовное дело, из-за чего провели обыск в квартире, были проиграны дела в Арбитражном и Гражданском судах.

Гость
7 июн 2021 в 10:04

Держат в сизо как какого угольника, убийцу, насильника, даже на домашний арест не отпускают
Вы считаете превышение полномочий подразумевает заключение в СИЗО ? Нет
Вопрос к прокуратуре : чего добиваетесь ? Отвалите от человека. В своём глазу бревна не видите

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 10:16

В полиции региона надо провести глобальную чистку.👍

Гость
7 июн 2021 в 10:32

Это не превышение полномочий, это отмазка аффилированных структур. Он всегда так работал: закроет или отпустит в зависимости от поставленной задачи. Но бабосы свои получит при любом раскладе!

ОТВЕТИТЬ
Чинуша на пенсии
7 июн 2021 в 10:37

Быстрее бы они, все друг друга пересадили. Людям легче будет жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 11:49

В своём глазу бревна то не видно ,это тот случай,у других всегда увидят даже если нет ,так же им легче жить .

Как?
7 июн 2021 в 12:20

Как можно "дослужиться до должности начальника отдела МВД Башкирии по расследованию организованной преступной деятельности" в 2019 году, если этот отдел был ликвидирован в 2009 году?

Кот🐈
7 июн 2021 в 12:53

Все такие белые и пушистые ,ну просто ангелочки .

Гость
7 июн 2021 в 13:18

Эта зачистка захват власти...

Гость
7 июн 2021 в 13:19

Придут другие а коррупция всегда будет

Гость
7 июн 2021 в 20:02

Людей жалко, которых с машинами кинули, а этого жалеть не за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
7 июн 2021 в 20:55

Я не знаю в МВД РБ,а вот в Демском РОВД уже третей день звоню,что сосед выше этажа включает музыку и день и ночь гремит и шумит,а полицае через пять-шесть часов приезжают,напишут два-три слова,и один из них заходит выше этажа,и через три минуты уже обратно в РОВД.И больше ничего.Да еще один из них сказал, вроде помощником участкового,ждите ответа от РОВД через месяц. Перезвонил по новой Им,спросил Фамилию Его,а Он просто послал меня подальше и сказал,больше не звоните.И пришлось звонит 102.Да и толку все равно не какого.Неужели придется САМИМ меры принимать,Закон всем одинаково,да и Решение Госсобрания Башкортостана. Ну и что на это ответит МВД РБ?.Да,еще просил соединит с Начальником Демского РОВД,через дежурного ,то ОН сказал,запрещено.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
7 июн 2021 в 21:27

В 20 лет работы и честнейшей?.Да никогда так не было в НКВД-МВД и не будет.Если ОН-ОНИ были бы честными,то их уже давным давно не было бы и на свете.Да и на что МВД то держатся?.

Гость.
7 июн 2021 в 22:04

20-лет работал из них 15 лет менял машины,как одноразовые перчатки.А кто нибудь другой и тоже очень уважает -любят машин,ну строитель дома-кирпичник может как Он менять машины когда захотел с торгушками машин,а?.Да никогда.И теперь Он захотел быт честным.А тот майор-капитан недавно,годик назад заимел 40 машин и несколько квартир,тоже честно и с трудом?.МВД по РБ давно надо расформировать и собрать только честных ребят,а этих вон в сторону Белорецка,в горы-в лес на чистый воздух-наказание.

ОТВЕТИТЬ
Узбак
7 июн 2021 в 22:32

По дознавательнице решено дело развалить.Сейчас в республике 5 человек решают по всем делам и знают кто сядет и кто не виновен будет ОСУЖДЕН.Ранее три человека решали по республике, сейчас пять. Можно за деньги любого посадить и если ты с деньгами то можно ЧИСТО и белым.

ОТВЕТИТЬ
Башкирский Мёд
8 июн 2021 в 00:39

Под МВД в республике работает отлично отлаженная система по высасыванию денег из карманов населения. Поборы везде. Гильмутдинов в депутаты? На нары! Торговать правами без него не могли. Патрули ДПС на дорогах открыто говорили, что ещё не собрали для начальства. А как с дальнобоя раньше собирали дань для "Петровича", вся Россия знала и ни кого не наказывали.
Сколько жалоб писали на ЖКХ и ноль, пока прокуратура не занялась, МВД отписывались.
На наркоманов жалобы в МВД даже не фиксируют. А наркоконтроль мелочью не занимается.
МВД работу участковых превратила только в реагирование на факты уже свершившихся преступлений. А когда звонки поступают о возможном происшествии, то ответ известен - случится тогда и приедем.
А населению не льзя самим наводить порядок.
Последние звонки в школах прошли, так учителей обязали всю ночь патрулировать по деревням и посёлкам Башкортостана, выявлять места пьянок выпускников и сообщать участковым, которые за это получают деньги, носят погоны - но сидят дома собирают информацию. Своих то жён не отправят. А учителей можно.
Такое впечатление, что всё МВД занято только вопросами своего обогащения. Если есть им выгода, то займутся. За чем им спокойствие населения? Это же работать нужно.
В МВД РБ фильм "Полицейский с Рублёвки" должностная инструкция. Как стал полицейским, так понеслось: МАШИНЫ, ДОМА, и всё кто то дарит...

гость
11 июн 2021 в 12:18

ну да у нас же в прокуратуре и следственном комитете святые люди работают.....

Загрузка...