20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Алекс
2 июн 2021 в 09:30

Президент,не ты уже давно правишь страной,а вот такие планы! Дети гор становятся в стране хозяевами и неприкасаемыми! Скоро будет как в Европе. Придется коренному населению жить в гетто.

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 июн 2021 в 09:47

Жалко гаишника, эта вседозволенность людишек с баблом уже всех достала. Мы все сидим в машинах и матом костерим этих заморышей за рулем не соблюдающих ПДД, но здесь начинаем ругать ментов, потому что в голове сразу вспоминается обида за штраф. Будьте последовательны!

2 июн 2021 в 20:36

Сотрудника ДПС к награждению государственной наградой и отпустить!

Гость
2 июн 2021 в 09:21

Через неделю полицаи встанут на колени, как в Америке, дожили, ура!

Гость
3 июн 2021 в 11:24

Сотруднику медаль вручить

Александр
4 июн 2021 в 15:41

Считаю действия инспектора ГИБДД Гусева правоправными, соответствующими законодательству. При задержании правонарушителя его друзья стояли за спиной у инспекторов и сомневаюсь, что они молчали потупив виноватые глаза. Они явно высказывали угрозы в адрес сотрудников, что и послужило иззвлечению из кобуры табельного оружия, и приведение его в боевое состояние со снятым предохранителем. Не думаю, что инспектор стал бы задерживать этого 19-и летнего парня просто так, ни за что. Коль они не остановились по требованию инспекторов ГИБДД, скрывались от преследования. инспекторы должны были их всех задержать и доставить в ОВД для установления личностей и причины не выполнения ими законного требования инспекторов ГИБДД. Не удивлюсь если к задержанию инспектора Гусева имеют отношение земляки погибшего. Считаю, что к уголовной ответственности необходимо привлечь скрывавшихся на автомашине, а не инспектора Гусева. Его следует немедленно освободить и поощрить за исполнение своего служебного долга. Если его осудят, кто из действующих сотрудников ГИБДД ( да и других сотрудников МВД) будет останавливать, преследовать и задерживать правонарушителей и преступников ?! Для себя сотрудникам ГИБДД и других служб МВД "дешевле" их будет просто не замечать. Как уже всех бесят эти диаспоры. Ничего не боятся. Устраивают свадьбы с перегораживанием дорог и со стрельбой даже в Москве.

Александр
4 июн 2021 в 15:51

Россияне в Азербайджане так себя не ведут. И что с того, что он родился и вырос в России. Менталитет у него всё равно воспитан национальными устоями и традициями. Проживаешь в России, выполняй Российские законы и в тебя сотрудники МВД стрелять не будут, даже случайно. Сам справоцировал применение силы со стороны сотрудников ГИБДД ( инспектора Гусева).

Гость
2 июн 2021 в 13:55

Скоро в Уфе их будет больше,чем коренных жителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 09:57

Инспектор конечно виноват. Оружие применил не правомерно, его жизни ничего не угрожал. Плохо обучены - задержание провели неграмотно, если бы на первого надели наручники сразу - никаких проблем бы не было. Упустили контроль над ситуацией. Плохо обучены, не умеют задерживать, нет нелетального оружия - это системная проблема

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 15:17

А нафига снял сразу же с предохранителя оружию?

ОТВЕТИТЬ
гост
2 июн 2021 в 19:05

надо просто ужесточить выдачу прав, выдавать права исключительно людям в возрасте от 25 до 55 лет.... тогда намного спокойней будет всем...

Загрузка...