23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Уфимцу, который напал на блогера Илью Варламова, вынесли наказание

Мужчину судили по всей строгости закона

Поделиться

Обидчика российского блогера-урбаниста отправили под стражу

Обидчика российского блогера-урбаниста отправили под стражу

Поделиться

36-летнего жителя Уфы, который с друзьями приставал к российскому блогеру-урбанисту Илье Варламову во время визита в столицу Башкирии, отправили под арест. Об этом сообщили сегодня, 12 апреля, в ГИБДД республики.

Как пояснили в ведомстве, мужчина врезался в припаркованную машину незадолго до нападения на Варламова. По данным автоинспекторов, водитель был пьян и покинул место аварии.

— За оставление места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, водитель Dodge постановлением мирового судьи привлечен к ответственности в виде ареста сроком на 15 суток, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Сотрудники Госавтоинспекции добавили, что также в суде готовятся к рассмотрению факта вождения в нетрезвом виде. Мужчине грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на два года.

Напомним, 10 апреля Илья Варламов прибыл в Уфу для изучения местной инфраструктуры по приглашению главы Башкирии Радия Хабирова. Вечером он сообщил, что во время осмотра странных зданий на улице Султанова столкнулся с пьяной компанией на автомобиле Dodge. Они, говорит блогер, пытались отнять у него камеру и «предъявляли за прикид». Драки удалось избежать, но Варламов проследил за дальнейшим движением мужчин и сообщил о них в ГИБДД. Руководитель ведомства Динар Гильмутдинов заявил, что возьмет дело под личный контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...